Polpa de Acerola

Fruta de sabor ácido e rica em vitaminas A, C, completo B, ferro e cálcio.

Disponível em embalagens de:
  • 1kg
  • 10kg

faça seu pedido!

Polpa de Acerola (Malpighia emarginata)

A acerola é conhecida por seu valor nutricional, principalmente como fonte de vitamina C, vitamina A, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B. De sabor ácido, pode ser consumida em sucos, geleias, doces. Comercializamos a polpa congelada.

Veja também:

Polpa de Graviola

+

Os produtos do RECA

Nossos produtos são fruto de formas de produção que incluem Sistemas Agroflorestais e Manejo Florestal. Há frutos típicos da Amazônia e de outras regiões. Comercializamos polpas de frutas diversas, óleos e manteigas vegetais para uso cosmético, palmito e sementes de pupunha. Conheça pouco mais de cada produto e entre em contato para realizar seu pedido.

faça seu pedido!